rjabkokobylko (rjabkokobylko) wrote in 10let,
rjabkokobylko
rjabkokobylko
10let

Category:

Джон Лорд в ГЦКЗ "Россия" / Праздничный конкурс

15 октября в 19.00 на сцене ГЦКЗ "РОССИЯ" в Лужниках выступит основатель «Deep Purple» ДЖОН ЛОРД & Московский симфонический оркестр.

По-настоящему великих музыкантов, на деле осуществивших синтез европейской классической музыки и серьезных субстилей современной рок-музыки, можно пересчитать по пальцам. И в этом деле пальму первенства следует вручить Джону Лорду — пианисту, клавишнику, композитору, человеку, которого миллионы меломанов в мире воспринимают как «всего лишь» музыканта одной из грандиознейших рок-групп современности «Deep Purple» — любимого коллектива Президента РФ.

Впервые московская публика увидит уникальное концертное представление Джона Лорда, состоящее из 2-х отделений. Вместе с маэстро выступит Московский Симфонический оркестр (МСО), дирижер Владимир Зива, и лучшая европейская кавер-группа «Deep Purple» ВИА «Cry Free».

Помимо мощной инструментальной составляющей в проекте задействованы и профессиональные вокалисты. Среди guest-звезд, что принимали участие в концертах сэра Лорда отметились - Сэм Браун, Фрида Лингстад (ABBA), Ронни Джэймс Дио и др. Сейчас штатными вокалистами проекта являются - Стив Бальзамо (мюзиклы «Jesus Christ Superstar», «Notre Dame De Paris» и др.) и Касия Ласка (мюзикл «Miss Saigon» и др.) К слову, организаторы концерта готовят московской публике эксклюзивный вокальный guest-сюрприз, о котором будет сообщено дополнительно.

Мы можем разыграть 8 билетов (4 пары).

Чтобы выиграть билеты, нужно ответить на вопросы викторины.
Итак.

1. Гостями какой из команд группа Deep Purple была на открытии чемпионата "Формула 1" в 2001 году в Мельбурне?
Варианты ответа:

Ferrari (Scuderia Ferrari Marlboro)

McLaren (West McLaren Mercedes)

Jordan (Benson & Hedges Jordan Honda)

2. Какая из известных песен принадлежит группе Deep Purple?
Варианты ответа:

Goodbye Yellow Break Road

Road To Hell

Highway Star

Roadhouse Blues

3. Фамилия какого знаменитого классического композитора фигурирует в названии одной из композиций из сольного творчества Джона Лорда?
Варианты ответа:

Бетховен

Бах

Моцарт

Григ

Лист
_________________
В комментариях к посту оставляйте свои варианты ответов + не забудьте адрес своей электронной почты. Первые четыре человека, правильно ответившие на вопросы, получат билеты (два билета в один блого-руки).Комментарии скрыты.
Итоги подведем 12 октября.
Удачи!
Tags: конкурс билетов
Subscribe

  • Поздравляю с победой!!!

    Поздравляю весь коллектив ресурса, всех "живых журналистов", к которым, надеюсь, могу с гордостью отнести и себя, любимого, с вручением Премии…

  • ЖЖ -

    Присоединяюсь ко всем поздравлениям ЖЖ с юбилеем. Юбилей на самом деле замечательный, по временным меркам журнал еще очень молод, но результаты…

  • ЖЖ празднует!!!

    Ну что могу сказать? 10 лет - это дата!!! 10 лет ЖЖ копит истории, жизни людей со всей планеты. Вот и я присоединилась к этим людям. Вот и я дарю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments